Lidl “La tua opinione conta 2”: vinci 1.000 buoni spesa da 50€

15

Fai la spesa da LIDL, rispondi al sondaggio e potresti vincere uno dei 1.000 buoni spesa da 50€.

Siamo alla seconda edizione e nella prima in tante avete vinto. Parliamo del concorso ufficiale LIDL  “La tua opinione conta“: siete sul sito ufficiale di LIDL e serve uno scontrino, quindi non è uno di quei concorsi spammosi che trovate in giro ogni tanto.

Scopriamo come funziona il concorso LIDL ufficiale “La tua opinione conta – 2° edizione“.

Per partecipare, recati presso un qualsiasi negozio della catena LIDL ed effettua una spesa di qualsiasi importo. Quindi vai alla pagina dell’iniziativa (link più in basso), inserisci il numero documento che trovi sullo scontrino, accedi e completa il sondaggio.

Parteciperai automaticamente all’estrazione settimanale dei premi in palio (la settimana concorsuale inizia sempre il lunedì e termina la domenica), che si terrà secondo il calendario mostrato nel regolamento.

In totale ci sono in palio 1.000 buoni spesa LIDL da 50€. Ogni settimana 20 vincitori.

Il concorso sarà attivo dal 14 settembre al 29 agosto 2021.

Queste sono le date entro cui si terranno tutte le estrazioni:

  • 1° Estrazione entro il 16/10/2020
  • 2° Estrazione entro il 13/11/2020
  • 3° Estrazione entro il 16/12/2020
  • 4° Estrazione entro il 15/01/2021
  • 5° Estrazione entro il 12/02/2021
  • 6° Estrazione entro il 12/03/2021
  • 7° Estrazione entro il 16/04/2021
  • 8° Estrazione entro il 14/05/2021
  • 9° Estrazione entro il 11/06/2021
  • 10° Estrazione entro il 16/07/2021
  • 11° Estrazione entro il 06/08/2021
  • 12° Estrazione entro il 06/09/2021

Clicca la foto per collegarti alla pagina dell’iniziativa.

Come vedi dalle foto diverse scontOmatte di scontOmaggio: Uniti nel Risparmio, il nostro gruppo Facebook (unisciti anche tu, ti aspettiamo!) hanno vinto e ricevuto il proprio buono spesa LIDL da 50 euro durante la prima edizione.

Cerchi altri omaggi? Richiedi adesso:

15 Commenti

  1. Vorrei partecipare al concorso latuaopinione conta ho già scontrini spesa ma non si capisce come fare ,faccio spesa molto spesso al Lidl anche perché sta vicino 🏠

  2. Ho trovato s fb un gioco a pacchi da aprire per vincere 50 euro ma…..dopo un po’ non ho più avuto possibilità di procedere nel gioco!!!! Fatemi sapere che cosa è. Grazie

  3. Abito in via G. Murat il super è quello di via Valassina. Complimenti per la professionalità e sopratutto per la gentilezza del personale tutto.Se mi posso permettere di dare un consiglio è quello di fare un unica fila alle casse per evitare che l’ultimo che arriva sia il primo alla cassa che si riapre.

  4. Am 14.02.2020 besuchte ich die LIDL-Filiale in Vahrn/Varna (BZ). Diese war ungepflegt, schmutzig und ist die schlimmste Filiale, die ich kenne. (Ich kenne auch Arcole(VR)!
    Tiefkühlware war schon einmal aufgetaut, voller Eis und die Packungen zerschlissen.

  5. Vado spesso al Lidl per acquistare prodotti di frutta e verdura sono sempre freschi e quello che mi fa più piacere è che provengono tutti dall’Italia si risparmia e si aiuta i ns coltivatori

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here